mascult (mascult) wrote,
mascult
mascult

Ну, а пока тут никого нет...

...можно постить херню спокойно писать "о себе" - вроде и рассказал, а вроде никто и не узнает.

Перво наперво забредшим сюда следует понять, что я люблю гамать и писать об этом буду часто. Так что, наверное, всякие игроненавистники будут отсеиваться сразу (или они наоборот будут приходить ради набросов известного вещества на вращающиеся плоскости?).
Так что напишу про гамать.
1. Я люблю WoT. Для непонятливых - Мир Танков. Весь мой опыт в играх изнутри и снаружи говорит, что это поистине современный шедевр. Игра прекрасна и если ее кто и портит, то сами игроки в первую очередь. Так что про танчики будет здесь.
2. В остальном я достаточно толерастен ко всем направлениям и жанрам. Я снисходителен к фермам. Понимающе отношусь к социалкам (какая аудитория, такая и игра). Уважаю фритуплей. Равнодушен к ВоВу, КС и прочему ультразадротству. Пускаю завистливые слюни на гигантов а-ля Valve и Blizzard. Люблю сингловые РПГ и РТС. Спокойно гамаю, как в кликалки на планшетах, так и в хардкорные PC-игры. Инди-игры - ок. Консолью не обзавелся, пока мечтаю.
3. Ах да, я не очень люблю зазнавшихся задротов. Именно то, как тебя встречают другие игроки ("очередной нуб!"), частенько не хило задирает порог вхождения в игру. Хайлевел игроки, если подумать, не только играют, но и "делают" игру, особенно игру с годной виральностью (те же танки). И именно непроходимая тупорылость и быдлячество вышеуказанных товарищей порой говорит тебе "не-не-не, ну его нахрен". Наверное, в этом пункте слышится нытье казуала, но все мы казуалы и нубы вне своей зоны комфорта - хорошо обжитых, ламповых игруль.
Tags: слегка задрот
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments