mascult (mascult) wrote,
mascult
mascult

Как бы, наверное, ну я почти уверен, что нужен первый пост

Я вот честно не знаю, как находят друзей и почитателей в ЖЖ, но они откуда-то берутся.
Я тут вообще не затем, чтобы меня читали. То есть, если меня будут читать, то это восторг, конечно. И еще я не затем, чтобы читать.
Я тут, чтобы побазарить. Поговорить. Лясы поточить. Потому любой журнал, открытый интересным темам, которые можно сходу обсудить будет мне интересен.

О чем я предлагаю говорить и все такое:
1. Про игры снаружи. Компьютерные, андроидные, яблочные и консольные. В этом плане я всеяден и рад буду с помощью жжистов находить новые перлы игрового мира, ну а уж поговорить на счет - это всегда за.
2. Про игры изнутри. Так случилось, что я еще и геймдизайнер по профессии. Не сказать, что сильно опытный, но кухня геймдева - это моя отдельная любовь, так что коллег по цеху я буду любить и уважать. Для тех, кто не в теме - геймдизайнер - НЕ рисует. За определением сего слова - в википедию (на лурке тоже есть, но мало и не по делу). Для "а пападробнее?" частично этот журнал и создавался.
3. Про кино. Да, никнейм мой ни что иное, как "массовая культура". Я за поболтать про кино не меньше, чем про игры. Кино это хорошо. Артхаусом не балуюсь, но и очевидный потребительский трешак не жалую.
4. Про сериалы. Вон там, на юзерпике, чувачок как бы говорит, что я в теме. Я из тех людей, которые очень любят сериалы, и на которых странно смотрят собеседники, которые не вкуривают всю прелесть сериалов. Спойлеры, кстати, не люблю, потому нехороших людей, любящих портить кайф буду ата-та.
5. Про книги. Тут мой маскульт дает сбой. Я не фанат всяких там акуниных, мураками и прочих оттенков уныло-серого. Тут я больше мастер потрепаться про книжки качеством повыше. Список примерных авторов писать лень, но кто сильно хочет загляните в список зарубежной литературы для гуманитарных студентов старших курсов - там все написано.

Я тут позабыл о всяких стандартных штуках, типа как меня зовут и все такое. Так вот. До поры до времени меня зовут Маскульт. Че-то как-то не хочу я по паспорту. Тем более, что журнал не дыбровый. Ну, а тем, кому сильно захочется - вычислите меня по айпи, наймите шпиёнов. Ну, или напроситесь познакомится получше, это самый простой способ.
Типа того. Заходим
Tags: начнем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments